O que você come quando quebra o Jejum?
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Se você tem dúvidas sobre isso, vamos acabar com elas agora! rs⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Para começar, é preciso entender que a medida que passamos determinados períodos sem ingerir alimentos, preservamos nosso pâncreas de secretar insulina, auxiliando na quebrar da resistência insulínica (um mal da era moderna devido ao comportamento exagerado de consumo de carbos refinados, podendo acarretar em quadros de obesidade, diabetes,
A insulina alta faz com que se deposite energia/gordura, mas ao quebrar a resistência insulínica preservamos a célula de Langerhans e fazemos com que se gaste energia. Assim, após o JI, não deve-se ingerir carbos de altos índices glicêmicos e simples (como refrigerantes e sucos industrializados, farinha branca, etc), pois seu pâncreas estará descansado e acaba liberando muita insulina.
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O ideal é fazer uma ingesta de alimentos de baixo índice glicêmico ou alimentos que não secretem insulina, como proteínas e boas gorduras. Você pode quebrar o jejum com água com limão e posteriormente ingerir ovos, refeições com proteínas, legumes, vegetais e pequena quantidade de carbo de baixo índice glicêmico ou mesmo um bullet proof!
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Para saber mais sobre o Jejum Intermitente, confira o vídeo completo sobre o tema lá no canal no YouTube!