Ingredientes
Modo de Preparo
Bata as claras em neve na batedeira por 5 minutos. Enquanto isso, derreta o chocolate no banho maria até que fique líquido. Incorpore o chocolate derretido, misturando delicadamente para não perder o ar formado pelas claras. Assim que estiver homogêneo, coloque em um recipiente e deixe na geladeira por 3 horas.
Sirva-se!
* 1 Clara de Ovo = 30g de clara pasteurizada
** A receita pode ser feita com ou sem as gemas (a quem prefira acrescentar gemas pela textura). Se for adicionar as gemas pode misturar no chocolate ainda em banho-maria rápido pra não cozinhar e depois mistura nas claras em neve.
Aproveitem para testar em casa – faça pra você, pra família, os amigos! Uma oportunidade e tanto de demonstrar que é possível sim comer um doce com qualidade e, ainda por cima, sem lactose, farinhas brancas e tantos outros destes ingredientes que são anti-nutrientes.
Mas, atenção: como sempre insisto com vocês: moderação é palavra de ordem! Não adianta comer a forma inteira da sobremesa, ok!? auto-controle !
Quem quiser, pode postar fotos no insta e face com a#ReceitasDaRainha 😉 #gratidão #mousseproteico#semlactose #nutriçãofuncional #chocolatecacau70