WORKSHOP:
Evento – Paciente na Cozinha – Sabor & Saber
Data E Hora
28/09/2019
Horário: a partir das 10h
Ministrado por: Guilherme Cury
Ver um chef cozinhando é incrível. Mais legal ainda é quando o mestre cuca é um paciente! O poder da ressignificação alimentar não é apenas benéfico para a saúde, como também pode mudar vidas!
Entre os preparos estão:
– île flottante (ilha flutuante funcional)
– bolo de banana
– Coelho alla cacciatora
– Bobó de camarão
“Paciente na cozinha: Sabor&Saber” Marque na sua agenda: 28/09, sábado, às 10h da manhã! Garanta sua vaga agora!
Ligue:
Tel: (11) 3057-3047
WORKSHOP:
Gastronomia Funcional: Pães & Cia Low Carb
Data E Hora
31/08/2019
Horário: a partir das 10h
Ministrado por: chef Gaspar Lima e supervisionado pela chef de gastronomia funcional Nadia Campeotto
Quem disse que pão e low carb não combinam? Neste workshop você irá aprender mais sobre esse estilo alimentar, focado no baixo consumo de carboidratos, e a preparar:
– Muffin de Chocolate
– Rocambole de Salmão
– Panquecas com geleia de frutas vermelhas
– Pão Low Carb Versátil
EVENTO FINALIZADO