Temos mais uma Receita da Rainha – Especial. Trata-se de um prato elaborado pela chef Luciana Rocha (WellBe).
Com ingredientes funcionais esta Quiche sem Glúten é uma excelente opção para um lanche da tarde ou mesmo compor uma refeição principal.
A Rainha escolheu compartilhar este prato por ser leve e saboroso, além de nutritivo e fácil de preparar. Mais um que incorporamos como opção pra nós.
Pode ser feita com alho poró, brócolis, escarola ou outro ingrediente de preferência. Esperamos que gostem!
INGREDIENTES
Massa
Recheio
MODO DE PREPARO
Massa: Tostar a aveia e o gergelim no forno por 8 min até dourar levemente.
Transferir para o processador, processar até que vire uma farinha. Adicionar a farinha de arroz, sal e a pimenta do reino e processar por 20 segundos.
Em uma tigela misturar a água e o azeite misture aos poucos com a farinha
Untar as formas com óleo de coco e espalhar a massa apertando a massa com o papel filme.
Aquecer o óleo em uma wok (ou alguma semelhante), refogar, alho poró e a cebola
Bater no processador o tofu com a água, metade do sal, alho poró refogado, tomilho até formar uma mistura homogênea
Rechear a forma com o recheio
Salpicar com páprica picante e levar ao forno
Assar por 45 a 50 minutos.
#receitadarainha #especial #chefLuRocha #wellmove #funcional #gastronomia #nutrição #quiche
(foto: ilustração)